La boulangerie O Bom Gosto a été fondée par Monsieur Fernando Lopes, qui, en sortant de lʼécole primaire à lʼâge de 12 ans, commence un apprentissage de boulanger-pâtissier dans une boulangerie dʼun petit village du Portugal. Une dizaine dʼannées plus tard, il a envie dʼaller plus loin. En 1986, il arrive tout seul à Genève, sans savoir où aller. Lʼaventure commence... il entre dans une boulangerie-pâtisserie de la rue de Zürich du nom de "La Parisienne" et tout part de là ! La gamme de produits de cette époque étant purement française, il suggère dès son arrivée à son patron de produire des pâtisseries portugaises. Ce qui se trouve être une excellente idée, permettant ainsi de faire grimper le chiffre dʼaffaire du commerce ! En 1989, son patron veut vendre le commerce. M. Lopes saute sur lʼoccasion et réalise ainsi son rêve.
Peu à peu, cette boulangerie est contactée par les clients friands de boulangerie portugaise. Il devient la référence des produits portugais à Genève. En 1995, Il change le nom de la boulangerie pour O Bom Gosto ("Le Bon Goût"). À cette époque, il est seul aux fourneaux, avec sa femme au service. En 1999, 4 ans plus tard, 26 employés travaillent pour la boulangerie O Bom Gosto avec 3 points de vente. Actuellement, M. Lopes détient 4 boulangeries et produit des pâtisseries pour de grandes chaînes de magasins comme Manor, Coop et Migros Genève. Depuis 23 ans, O Bom Gosto est une référence dans le Canton de Genève pour ses produits de qualité ! Lʼenvie dʼévoluer est toujours présente et lʼaventure nʼest pas prête de sʼarrêter !